Технология HAMAX разработана компанией Schröder:
- для машинной набивки инъектированных или маринованных цельных кусков мяса (например, свиной карбонад, шейка, грудинка, огузок и говяжья лопатка) в готовые гофрированные оболочки;
- для продуктов длиной от 400 до 3.000 мм в комбинации с автоматическими клипсаторами для двух скрепок.
Габаритные размеры: Длина 2620 мм; ширина 900 мм; высота 1620 мм;
Вес 1000 кг;
Производительность около 1,2 тонны в час;
Гидравлика: рабочее давление 20-60 бар;
Пневматика: рабочее давление 6-8 бар;
Напряжение 400 В, 50 Гц;
Мощность 4,5 кВт;
Подключение воды R 1/4''
Скачать вложения:
Сочетание с другими продуктами