Вакуумные куттеры фирмы K+G WETTER работают по всему миру. Эти высококачественные машины пользуются доверием производителей продуктов питания благодаря надежности, долгому сроку службы, малому потреблению энергии, незначительным затратам на санобработку и техническое обслуживание.
- Оптимизация скорости резания и перемешивания, минимальный зазор по всему периметру режущей камеры - максимальная эффективность измельчения.
- Уникальная особо стабильная конструкция на литой станине – непревзойденная точность всех механизмов, надежная работа год за годом.
- Продуманность всех механизмов, удобная и современная система управления облегчают работу персонала и повышают эффективность Вашего производства.
K+G WETTER Cutmix 200 л T2M-R |
K+G WETTER Cutmix 200 л STL | |
Емкость чаши, л | Ок. 200 | Ок. 200 |
Мощность двигателя ножевого вала, кВт | 48/66 | 90 |
Мощность двигателя чаши, кВт | 2-ступенчатый 2,6/3,2 | Плавн.регул. 3,2 |
Скорость вращения ножевого вала вперед, об/мин | 1500/3000 | 50-4400 |
Скорость вращения смешивания вперед и назад, об/мин | 90/180 | 50-500 |
Скорость вращения чаши, об/мин | 2-ступенчатый 9/18 | Плавн.регул. 5-18 |
Мощность вакуумного агрегата, кВт | 4 кВт 160 куб.м./час | 4 кВт |
Электрическое подключение | 400 В, 50 Гц 3 фазы | 400 В, 50 Гц 3 фазы |
Электрические предохранители, A gl | 3х160 | 3х200 |
1. Перед загрузкой в куттер сырье предварительно измельчается на блокорезках MAGURIT, волчках K+G WETTER, структурные компоненты фарша подготавливаются на машинах для нарезки HOLAC.
2. Для дальнейшей переработки (наполнения колбасных оболочек, формование полуфабрикатов) предварительно измельченным на куттере сырьем, готовой колбасной эмульсией или фаршем, рекомендуется использование колбасных и сосисочных линий VEMAG.